reelroadъ (reelroad) wrote,
reelroadъ
reelroad

Categories:

готовимся к презентации в Питере



Ну вот мы вернулись из Латвии, где у нас прошло две презентации - одна в городе Лиепая в клубе Fontainе, другая в Риге в клубе Ленинград (ну где же ещё?!)

Лиепая просто удивила супер клубом - в Питере таких мест нет, к нашему огромному сожалению. Клуб напомнил то самое место из фильма от "Заката до рассвета". Публика была абслютно не подготовленная, что было ещё и интереснее, судю по всему нам удалось слушателей располложить к себе. Помогло моё знание разговорного латышского языка. Кажется зрители не были готовы к тому, что русская группа из Санкт-Петербурга на беглом латышском языке с о сцены предлагала всем приобрести диски "всего за пятёрку!". :)
Нами были протестированы наши новые концертные костюмы.
В "Ленинграде" было настолько людно, что многине слушали прямо на улице. Бармены зажигали, всё прошло очень весело, кажется это был один из лучших концертов. Удалось нам ещё и на улице поиграть. С помощью Мариса нами была получена бумажка для "Швондера" от директора ТЦ ORIGO , так что играли мы абсолютно легально. Кажется в Риге такими большими группами ещё никто не играл.
Вернувшись в Петербург попробовали поиграть на малой Садовой, но на втором отделении нас всё-таки сняли - пригрозив забрать в милицию. Это уже совсем нам надоело, так что будем искать способов легализовать игру на улице, давно уже пора было это сделать. 
Ждём не дождёмся субботы - очень хочется презентовать альбом в Питере, мы сейчас на подъёме.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments