reelroadъ (reelroad) wrote,
reelroadъ
reelroad

Корела или у богатых свои причуды

Мы вчера сыграли на рыцарском фестивале "Русская крепость" в Приозерске.
Прекрасное место, более или менее нормальный аппарат, во всяком случае для такого рода мероприятий. Правда звукорежиссёру, как это водится, никто не сообщил о нас и наших нуждах, и только благодаря чистой случайности у него оказался ещё один пульт на 24 канала, который нам позволил всё-таки включить все инструменты и сыграть полноценным звуком.
Жаль, что очень странно было организован фестиваль. Про живую музыку никак и нигде не сообщалось. Рыцари увлеклись бугуртом настолько, что утомили всех зрителей и с каждым поверженным на землю рыцарем уходило как минимум 20 человек зрителей, таким образом в тот момент, когда рыцари закончили во дворе крепости перед этой полной народом, осталось человек 20. Неужели так и было запланировано? Мы уже давно не играем бесплатно и организаторы нам платили фиксированный гонорар, а отсюда вопрос - неужели стоило приглашать недешевую музыкальную группу для того, чтобы она сыграла именно тогда, когда это уже никому не нужно?
По-моему было бы логичнее музыкой разбить выступления рыцарей. Это же ведь не трудно спланировать мероприятие так, чтобы группа которую специально вызвали из Питера играла для людей, а не для галочки?
Нет, нам конечно же непривыкать играть в любых условиях, и те 20 человек, что случайно остались на концерт - были очень довольны, да и мы по своему оттянулись, но всё же...
Жаль, что вышло именно так.
Посмотрим чем обернётся фестиваль в Выборге 25го июля, вроде бы как мы туда приглашены и Отавой ё и reelroadъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments