reelroadъ (reelroad) wrote,
reelroadъ
reelroad

Categories:

Reelroadъ на первом open-air фестивале сезона - "Folk-картошка" - 15.05.2011

Сколько я себя помню, в нашем городе в середине мая всегда что-нибудь да проходило. Раньше был хиппи-фестиваль в Токсово "солнечный дождь", который медленно, но верно затих, потом было много различных и фестивалей и просто больших концертов фолк групп. Оно и понятно - весна, настроение поднимается и хочется это как-то закрепить- выехать на природу.
В этом году мы решили сделать что-то из ряда вон (как минимум для нас) выходящее.
Было решено провести фолк фестиваль, может быть не грандиозный, но всё же достаточно большой, чтобы пригласить всех выехать загород, почуствовать приближение лета.
Итак - фестиваль Folk-картошка. Состоится 15го мая 2011 года на территории музея-усадьбы "Приютино", ровно 20 минут езды на маршрутном такси №430 от метро Ладожская (выйдя с эскалатора, нужно повернуть обратно, по направлению к вокзалу, выйти на улицу, перейти трамвайные пути - там будет остановка маршрутных такси).

Начало в 13.00.
В программе - выступление группы Berkana (бретонская музыка), мастер-класс по народным танцам от Галины Владимировны Емельяновой (гуру в русских народных танцах), а также большое выступление Reelroadъ.
Будет сцена, будет нормальная звуковая аппаратура. Будем надеяться,  что погода не подведёт. Приютино - полузаброшенный музей (в смысле, что туда очень редко кто приезжает на экскурсии), но там очень красиво! В своё время там любил бывать Пушкин.

Мы очень надеемся, что публика доедет, более того мы вас к этому призываем.

Встреча в контакте: 
http://vkontakte.ru/event26282247

Билеты: 300 рублей, дети до 12ти лет - бесплатно.
С собой можно привозить еду и напитки, злой охраны не будет.


Ну и чтобы вас немного мотивировать, кое-что из неопубликованного: 

Tags: Reelroadъ, фестиваль, фолк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments